Spanish English French Italian

Manual_Alimentos_portada.pngPor Blas Gómez, editorial Marge Books desarrolla los temas como la salud es responsabilidad de todos, con sus normas para la manipulación de los alimentos, la contaminación microbiana de los alimentos, prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos, la preparación culinaria de los alimentos, ya sea verdura, fruta, alimentos congelados, conservas y las semiconservas, así como los alimentos sensibles, dentro de este libro también encontraras una sección de pastelería, procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaría.

Para ingresar y poder descargar este interesante libro puedes ingresar a biblioteca Virtual:

E-Recursos en la sección ProQuest

http://biblioteca.ujmd.edu.sv/e-recursos/e-books

Recuerda que debes autenticarte

Autenticación de usuario para recursos electrónicos de Biblioteca

Principio del formulario

Final del formulario

El nombre de usuario y contraseña son los mismos que utiliza para ingresar a Conscius y a Uvirtual.

Si ha olvidado su contraseña, puede dirigirse al formulario para solicitud de cambio de contraseña.